Новости 

Эх, дороги…Пыль да туман…

В нашем любимом городе не две проблемы, а намного больше.
И, только одна из них – это дороги.

Каждый автомобилист города проезжая, мимо роддома и универмага Чайка вспоминает городскую власть и, притом явно не рассыпается в благодарностях. Конечно же, дороги, как и крыши – это прерогатива городских властей. Когда был снег, мы все видели, что только один маршрут был посыпан песком. Это маршрут следования атомских автобусов. В своём посте помощница мэра Татьяна Стулень написала, что дорогие Энергодара были посыпаны солью. Солью??? Судя по всему, именно эта «соль» разъела не только снег, но и дороги. Очень удобно, и закупку мифической соли списали, и деньги на очередной ремонт дорог можно будет просить – всё снег виноват?
Ранее озвучивалось, что в город должны зайти турки и отремонтировать улицу Курчатова,  Строителей, Молодежную и Украинскую. Вопрос: а где они? Где документы, подписанные с иностранными строителями, заключенный договор, смета? Их нет? Может потому, что народ они серьезный и «туфту» не сделают? И, два раза в год уже потом не получится загонять работников и технику ПКС заделывать дыры дедовским способом, но отмывая на этом кучу денег?
Вспоминается фильм про Остапа Бендера, со знаменитым словосочетанием «new Васюки». Так и тут –  «new Энергодар». Мы уже видели проект реконструкции,  аллеи роз, площади перед  ДК Современник, улицы Украинской. Ах, да, проект аквапарка на пляже забыла!
Начали делать «по-новому» с фонтана, — не получилось, обвинили всех, но не себя. Десятки литров краски, презентация проекта, а результат – всем на смех облезлые стенки, покрашенный мрамор и зеленая вонючая вода.
Дорога возле роддома, Чайки – виноваты автомобилисты, «ездют тут всякие».

Потом крыши – все хорошие и подрядчики, и тех.надзор – это крыши у вас неправильные! Впереди – ОСМД, что придумаете, почему не получается?
Честное слово, мы для вас «страна дураков», ПАВЕЛ АЛЕКСЕЕВИЧ?
Но, поверьте, пройдёт время, и вы можете остаться в истории как мэр, который уничтожил наш любимый город.
Вы верите в карму? ОСТАНОВИТЕСЬ!

Ксения Говорилина

Похожие новости

Добавить комментарий