Klevakina 

Расширяем границы…

Спортивный клуб «Булава» существует уже давно. И наверное, в городе нет человека, который бы про него не слышал. Все знают, что там занимаются сильные, красивые и выносливые парни. До недавнего времени СК «Булава» был подобен закрытому клубу для настоящих мужчин.
И, буквально пару лет наза,д его двери открылись для женщин. Сегодня в залах «Булавы» проводятся тренировки разного направления.
Я тренер по HIIT и провожу 15-ть занятий в неделю. Я очень люблю разнообразие в тренировочном процессе, поэтому стараюсь не стоять на месте — посещаю семинары, воркшопы и постоянно развиваюсь. К разнообразию моего инвентаря все уже давно привыкли. Хотя наши тренировки направлены на похудение, но так же мы стремимся создать красивое гармоничное тело.
Поэтому просто необходим свежий профессиональный взгляд со стороны. Именно с этой целью я начинаю сотрудничать с представителями сильной стороны нашего клуба. Кому, как не им, лучше видны недочёты и недоработки в моей работе? Кто лучше них может рассказать, на что в первую очередь обращают внимание парни при взгляде на девушку? Кто, как ни они, могу подсказать над чем нам стоит усерднее работать? Ну и конечно же, кто, как ни они, могут посоветовать, как добиться лучшего результата?

Сегодня такими большими маленькими секретами со мной делился член спорт.клуба «Булава» — Игорь, человек с отличной самоорганизацией, сумасшедшей выносливостью и упорством в достижении цели.
Теперь, когда мы девочки, не только догадываемся, а точно знаем, на что смотрят мальчики, глядя на нас (ну кроме души, конечно) — мы станем ещё прекраснее и опаснее.
Готовьтесь, мои стройняшки, вас ждут новые упражнения, новые тренировки и, конечно же, новый инвентарь. Вперёд к идеальному телу!!

Похожие новости

Добавить комментарий