Происшествия 

Подробности «чикагской» истории…

В продолжение темы про беспредел малолетних правонарушителей…

Нам удалось связаться с пострадавшим, далее с его слов:

Он, на автомобиле Audi, в темное время суток проезжал во дворе дома по проспекту Строителей, 18. Двое мужчин, а на тот момент возраст он не определил, знаками показывали ему остановиться. Проигнорировав их «просьбу»,  он стал проезжать мимо и услышал удары по багажнику автомобиля. Остановившись, хозяин авто вышел, спросить в чем причина данного поступка, из-за чего возникла словесная перепалка. В этот момент, к тем двоим присоединилась целая компания, как оказалось в дальнейшем, подростков, часть которых начала избивать водителя, повалив его на землю. А остальные несовершеннолетние, запрыгнув в автомобиль, попытались скрыться, но, не справившись с управлением, задели два автомобиля, стоящие вдоль дороги, не вписались в арку и выехали на газон.

Свидетели проиходящего вызвали полицию и скорую для избитого водителя. И, тут начинается самое интересное…. Первыми приехала ГБР полиции, в составе двух человек, которые ничего не смогли сделать с беснующимися подростками, которых к тому времени было уже более 20-ти. Кроме этого, со слов очевидцев, при попытке их утихомирить, полисмены чуть не лишились табельного оружия, которое у них попытались отобрать «детишки». На подмогу был вызваны еще экипажи полиции, но, и их приезд не изменил ситуацию — «детки» прыгали по крыше автомобиля и всячески провоцировали полисменов на какие-либо действия.

Итог вечера: трое, с трудом задержаных малолеток. Водитель авто в травматологии с переломом ребер, кистей и челюсти.

Остается лишь вопрос — КАК??? Как, в центре города, бесчинствует настоящая банда малолетних преступников, еще и явно под воздействием алкоголя либо другого вещеста, а полиция проявляет чудеса лояльности (или либеральности?), предпочитая не вмешиваться, авось само затихнет??? Или не могут?

Второй вопрос к родителям подростков, и даже не этих — вы часто интересуетесь у своих детей, как они проводят свой «досуг»? А в пятницу, как прошел их вечер, а? Ведь остальных ищут? И найдут 100%, верю в это…

Похожие новости

Добавить комментарий