Мнение Общество Происшествия 

Да здравствует беспредел!!!

Безнаказанность порождает беспредел
(Народная мудрость)

Ну как, уважаемые жители нашего маленького и почему-то очень скандального городка,  хотите ещё жить в Европе?

Тогда продолжим. И лично мне уже вот совсем не смешно. Я, если выразиться корректно, не перестаю удивляться нашим согражданам.

Когда в квартире идёт ремонт, проверяются истинные отношения супругов. Когда в городе идёт капитальный ремонт дорог — сразу видно, кто есть кто…

Сегодня турки ложили третий слой асфальта от тепловой станции до города. Но, даже выставленные и специально обученные турки не помогли противостоять против некоторых наших хамовитых особей. Что вы думаете, дошло до того, что как говорится в народе, одному из них «дали леща» и поехали дальше по третьему слою, типа нам всё по барабану. А  турки, после этого, хм…, парня, ещё 30 минут утюжили дорогу.И просто пребывали в шоке. Смотрите фото, ниже.

(Фото А.Голышев)

Ну что, наши показали себя, но, это не конец. В обед у турков украли 6 железных ливневок!!!

Вы знаете, когда мне, на протяжении последних дней, рассказывают такие вещи, то уже следующий звонок от конкретных людей просто принимаешь в состоянии истеричного смеха и фразы: «опять?!»   Да уж, отличились мы, горожане….

Хотя, есть и хорошие новости: вчера, в обед, наша доблестная полиция штрафовала тех водителей, которые по дороге возле роддома стояли под знаком «Остановка запрещена».  Похоже, наш народ не поймет, пока не будет наказан «гривной»? Замечательный шанс пополнить казну города, т.к. нарушителей развелось уже слишком много.

Тогда вот полисменам ещё подсказки: «Аллея роз», каждые пять минут идёт нарушение ПДД и въезд под кирпич. И, вторая — несмотря на штрафы сегодня, такси стоят на углу, чтобы взять, как у них говорится — «бордюр» (клиента).

Хотя, о чем это я? Перед таксистами у нас в стране полиция бессильна. А про наших «бомбил» я расскажу отдельно, и это будет очень интересная статья.

Ксения Говорилина

P.S. А вчера ночью опять развалили бордюры на «Аллее…». Блин. Устала. Но продлжение следует…

Похожие новости

6 комментария к “Да здравствует беспредел!!!”

  1. Галина

    Добрый день! Слова ЛОЖИЛИ в русском языке нет. Есть ПОЛОЖИЛИ, УЛОЖИЛИ и т. д. Нельзя писать и говорить: он ложит. Надо: он кладёт.

    1. VZ

      Согласны с данным утверждением. Но, в контексте статьи, на вопрос «что делали?» (т.е.какую работу производили) слово «положили» — это был бы уже свершившийся факт укладки асфальта, а не процесс. А «клали» — вообще не правильно. Поэтому, что посоветуете?

      1. Ольга

        Во время укладки..Сложные глаголы.

        1. VZ

          «Сегодня турки ложили третий слой асфальта от тепловой станции до города» — перефразируйте пожалуйста, это предложение, без потери смысла….

  2. Автолюбитель...

    Все вокруг козлы, да?
    А вы хоть одну установленную схему обьезда видели?
    Отлично, что делают дороги, хреново что на весь город положили … с высокой колокольни.
    Как хотите — так и добирайтесь, каждый день новый квест.

  3. Галина

    Заставить оплатить все проделанные работы. Сразу отпадёт желание даже за руль садиться. И на общественные работы отправить по укладке асфальта. У полиции есть вообще рычаги воздействия на подобных «людей»? О чем дальше можно говорить? Каждому с себя нужно начинать. Гляди и жизнь наладится…..

Добавить комментарий