Новости Региона 

Пьяный зампрокурора Энергодара плюнул в лицо следователю и устроил в кафе стрельбу – дело пытаются замять

Машину спрятали, а следы ДТП «подчистили». В минувшую пятницу вечером, 19 октября, находясь в ресторане «Золотая долина» в Каменке-Днепровской, зампрокурора Энергодара Евгений Вангельев устроил потасовку со следователем, будучи в состоянии опьянения.

Следователь, по информации источников «Занозы», не угодил прокурору, потому что не захотел отмазывать  прокурорского сына, спровоцировавшего ДТП.

Со слов очевидцев, Вангельев в разгар конфликта плюнул следователю в лицо, после чего бросил на пол, схватился за пистолет и сделал несколько выстрелов  из травмата в потолок.

После этого, будучи в состоянии сильного опьянения, зампрокурора  сел за руль своего «Mitsubihi Pagero Sport» (гос. номер АР 0707 черного цвета), но далеко не уехал, врезавшись в забор по ул. бывш. Советской.

Фото zanoza-news.com

Уже через несколько часов следы происшествия «замели»: забор демонтировали, осколки с проезжей части убрали, а машину спрятали неподалеку.

Фото zanoza-news.com

Кстати,  в декларации зампрокурора указано авто данной марки.

Примечательно, что никаких заявлений в полицию Каменки не поступало. Отметим, Вангельев хорошо известен в СМИ. В конце августа издание Аnticor.info написало о том, что зампрокурора «крышует» незаконную деятельность: связан с наркоторговлей, незаконными пунктами приема металла и браконьерством.

Пролить свет на описанные факты помогло бы служебное расследование.

Если вы пострадали от деятельности указанного зампрокурора, помогите нам установить полную картину, пишите на нашу редакторскую почту. При необходимости анонимность гарантируем team@zanoza-news.com.

Источник: zanoza-news.com

Похожие новости

Добавить комментарий