Мнение 

Держись, милая…. Как можешь держись…

Без слез не могу писать.
Решилась.
Напишу.
В четверг, весь город так или иначе, стал свидетелем аварии возле кофейни «Мезонин».
Молодой мужчина, отец и чей-то сын, просто шёл с работы. Переходя дорогу по пешеходному переходу, он ничего не подозревал. А в это время, парень, за рулем мощной машины «БМВ», уже разогнал ее до смертельной скорости.

Так получилось, что спустя некоторое время после случившего, я шла мимо.
И, если честно, ужаснулась всей картине которую увидела и услышала.
После этого, я думала все выходные, читала комментарии в соц.сетях.
Теперь, хочу написать всё, что думаю и знаю.
«Джигиты» — родственники и друзья парня, который был за рулем, уже через 10 минут приехали на место ДТП и вели себя в начале очень вызывающе. А вы знаете, что они хотели сесть в то, смертельное «БМВ», которое уже охраняла полиция? Что эти мужчины предлагали полиции «всё уладить»? Ребята полицейские, спасибо, что вели себя достойно, достойно офицерам полиции!

Сбитый парень минут двадцать лежал, а никто и не знал — кто он и как его зовут… Зеваки стояли и снимали происходящее на мобильные телефоны, фотографировали. Некоторые из проезжающих водителей даже были возмущены, почему их не пропускают: «мало того, что дороги в городе ремонтируют, так тут ещё полиция не пропускает». Мы, люди, все стали циниками… Наконец, какой-то мужчина подошёл и дал полицейскому одеяло из своей машины, чтобы тот накрыл тело.

Ещё, поразило, что после аварии появилось много людей неславянской наружности, младшему наверно лет 13, а старшему под 70.  Которые пришли целой диаспорой. Да, один из них совершил смертельное ДТП. Как мне известно, позже они полностью оплатили похороны и перевозку к месту захоронения.

Но, позже произошло ещё кое-что. В группах города был опубликован номер карты вдовы, куда люди, желающие поддержать семью, могли бы скидывать деньги.

Чуть позже на телефон супруги погибшего поступил звонок от «адвоката из ассоциации адвокатов Украины», который сказал ей, что ведет переговоры с адвокатом виновного в ДТП. И, назвав номер карты для проверки, попросил код. Бедная женщина назвала его — её состояние всем понятно. И, как результат, карта оказалась пустой. Сейчас она заблокирована.

Ну, Бог Вам судья, «люди»! Купите себе что-нибудь на эти шесть тысяч… А бумеранг вернется…

Ксения Говорилина

P.S. От себя лично и от лица всей редакции выражаю соболезнования семье. Ваше горе неизмеримо… Держитесь!

Похожие новости

4 комментария к “Держись, милая…. Как можешь держись…”

  1. Мира

    Мрази. Последнего разлива мрази. Надеюсь тебе эти деньги от первой до последней заработанной/украденной тобой копейкой пойдут на лекарства.

  2. Павел

    Когда мне сделали операцию на сердце, была похожая ситуация с попыткой выманить CVC код карты на которую поступала помощь от энергодарцев, аргументируя «защитой карты от взлома».
    Меня удивило, то что звонила девушка, мило предлагая такую «услугу».
    Мразь — не то слово.

  3. Алена

    Нет слов приличных.На чужом горе наживаются! Бессердечные, бессовестные нелюди!!! Но ничего,мы все под Богом ходим.

  4. Noname

    Дай Бог, чтоб бумеранг догнал их двоих — и выродка-убийцу и мразь-вора!

Добавить комментарий