Мнение Общество Фотофакт 

«Зеленый фургон»…

Много ли в нашем Энергодаре граждан, которые любят наш город, страну и вообще — любят жизнь? Я уверена — большая часть.
Жители города, от мала до велика, с нетерпением ждали новогодних праздников. Мы все смотрим передачи про путешествия, некоторые путешествуют сами и не понаслышке знают, как в других регионах и странах украшают свои дома, улицы, городские ёлки, ведут уличную торговлю и устраивают ярмарки.
У нас, с елкой и украшениями, вроде с каждым годом становится все круче и круче.
Но, вот уличная торговля оставляет желать лучшего.
У меня вопрос ко всем. Особенно к нашей уважаемой….. Каждый день, по нескольку десятков раз, вы проезжаете по проспекту Строителей. И видите вот эту картину. Стоит на газоне газель и ведет уличную незаконную торговлю.

Вы можете себе представить, чтобы во Львове стояла какая-то «неухоженная» газелька на газоне? Нет, там стоят деревянные домики в рождественском стиле и в разрешенном месте. Все красиво, в гирляндах и поднимает настроение. У нас же как-то так…
Господа, неужели Вам нравится жить вот так? Я прошу Вас — уберите этот хлам с центра города. Заметьте, я не обвиняю только Вас в этой ситуации.

Конечно же, наши автомобилисты ведут себя по-хамски только дома. Приезжая в Европу — там они становятся паиньками, все по правилам, там же штрафы. А у нас никто за это не штрафуют.

А пешеходы? Я могу вам с десяток мест назвать, где пешеходы ходят, нарушая правила дорожного движения. Интересно, сколько в прошлом году их оштрафовано? Где увидеть статистику, может кто подскажет? Хотя, я уверена, что это засекреченная информация.

Давайте, в новом году, мы будем жить по-другому и делать наш город красивее и успешнее все вместе!

Ксения Говорилина

Похожие новости

Добавить комментарий