Происшествия 

Энергодар = Чикаго? (Видео)

Не успели утихнуть страсти после двух ограблений, как сегодня ночью, в 01.20, произошла кража в магазине «Бавария», что на Казачке. Мы не будем ничего писать, пусть жители города сами дадут оценку нашей правоохранительной системе города, а заодно и призадумаются о досуге своих малолетних «детишек»…

Видео YouTube Energodar NEWS

Похожие новости

3 комментария к “Энергодар = Чикаго? (Видео)”

  1. Noname

    Заставить отработать все до копейки и жопу надрать так, чтоб сидеть не мог. Родители придурки, воспитали уродов моральных. Будущие зеки — однозначно!!!!

    1. Иван

      Та не в родителях дело. Вы думаете что их самка с папской этому научили? Врятле. Все дело в социуме… Различные движения, типо «ауе», либо желание быть похожим на каких-то » авторитетов зеков». Я вам так скажу, уже лет 10-15 назад, ходили малолетки и собирали бабки на сигареты, чай и всякого такого рода продукты, чтоб отправлять на зону. Меня тоже хотели привлечь к этому, аргументируя это типо крышей авторитетов, но в то время ещё присутствовала логика и хоть немного мозг понимал, что это все бредятина. Уже в то время, отжимали малолетки у своих же сверстников телефоны и деньги, которые благополучно отправлялись в места не столь отдаленные. А теперь вопрос, чьи родители хотели этого? У меня прекрасная семья, умные родители, но Я то всеравно мог этим заняться. Просто мозг не всем дан, чтоб правильно оценить ситуацию и прийти к правильному решению.

    2. Иван

      Извиняюсь, ошибку допустил вначале «мамкой с папкой *»

Добавить комментарий