Новогодняя сказка или маленькие истории нашего королевства…

Дорогие жители города, хочу вам рассказать праздничную историю. Ну, очень интересную. И, скорей всего не историю, а настоящую сказку!
Ведь всегда, под Новый год и Рождество случается Волшебство. Вот, и в нашем маленьком королевстве оно случилось, и продолжает нас «радовать», по сей день.
Все заметили, что по нашему королевству уже вовсю летают снежинки с шашечками, которых так трудно было найти вот ещё каких-то пару дней назад. Все стали опять радостные, улыбаются и у всех ‭всё снова хорошо. Оказывается, что всего-то-навсего, для настоящего снегопада снежинок, некому злому Колдуну нужны были подарочки под Новый год. А наши, местные снежинки сначала ничего и не поняли. Но, по заданию своего злодейского начальства, прискакали олени и всё доходчиво объяснили снежинкам. И, теперь, станцевав правильный хоровод, снежинки летают в нашем царстве довольные и свободные. Ну, почти свободные, до очередного приезда сказочных засланных оленей.
А тот самый злой Колдун всё продолжает присылать своих волшебных оленей и дальше объяснять жителям королевства как надо «ЖИТИ ПО-НОВОМУ». Поэтому, как простых жителей нашего сказочного королевства, так и иных метафорических персонажей, ждёт впереди ещё много-много сюрпризов.

К чему это я? А, вот и продолжение той, предновогодней истории: по приказу этого же злого Колдуна, верные олени останавливают чужие сани, и ждут, когда хозяин саней принесёт подарок для их хозяина. Такое вот волшебство, в чистом виде, собственными руками (ой, простите, копытами).

Как там говорится? «Вот и сказочке конец, а кто в теме – молодец!» )))

P.S. Продолжение следует…