«ТУСОВОЧКА» — что это такое?

Неожиданно для себя увидела бигборд на второй остановке. Какая-то «ТУСОВОЧКА» поздравляет всех нас с Новым годом. Стало интересно))

И вот, путем практически журналистского расследования, я вышла на создателя этой «группировки»! Знакомьтесь, Алексей Клинов – создатель и инициатор этой «ТУСОВОЧКИ». А теперь, короткий рассказ, что же это такое!

Идея «ТУСОВОЧКИ», по словам Алексея, зародилась и реализовалась практически одновременно в конце ноября 2017 года. Именно тогда, глубокой ночью, его посетили мысли, что иногда, в нашем городе, многим людям просто не с кем поговорить, провести время и пообщаться. Путем нехитрых манипуляций была создана группа в Viber, куда добавилась вся телефонная книга, с призывом поддержать и присоединиться. Конечно же, многие отсеялись, но, до сих пор добавляются новые участники! Всего, с начала создания группы, через неё прошло около 680 контактов. Сейчас – 80 участников. Это люди, которые общаются не только в Viber, а и встречаются в реале! Встречаются, проводят милые конкурсы, ищут (и находят!) общие интересы. И, даже, образуют пары!  Возраст участников 22-50, в основном, средний – около 30 лет.

Такое вот мимолетное желание Алексея объединить молодежь нашего города нашло отклик и работает!  Ситуации бывают разные. Одиночество, замкнутость, переезд в наш город и проблема поиска друзей или просто собеседников? Есть выход – «ТУСОВОЧКА»!

Присоединяйтесь, рады всем! Правило одно – позитив и общение.

С Алексеем Клиновым (на фото с супругой Ириной),  моб.тел. 0990044951

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *