Кулинарная Школа студии DIVOS…

Своим впечатлением о кулинарном уроке делится  Дарья Волошко. Ну, что может быть прекраснее знаний и практики? Утро началось со звонка: «Мы потеряли Ваш номер, но наша Анюта хочет на занятия, можно?», — Ааа, Анюта, конечно НУЖНО!)))

Итак, сегодня на занятии мы многому научились. Мы начали изучать товароведение (даже мамы и бабушки, которые присутствовали на занятии, оценили теорию… она нужна — теория). Как и было заявлено раннее, сегодняшний наш урок, был посвящен сливочному супу с не рыбными продуктами моря. Да-да, именно так! Спасибо родителям))) Наши дети знают креветки))). Познакомились с разными видами креветок, с кальмаром….. с мидиями (кстати, решили весной в котелке мидии приготовить… и это инициатива детей). Дошли до осьминожек…. Ой, ну, тут мы и баловались))) И пугали друг-друга))). Искали вместе с детворой МОЗГ!!! Заметьте… Для детей главное — МОЗГ!!! Процесс нарезки лука порея (уже никто его не путает с сельдереем и я никому не доказываю). Так вот, хорошо, когда я пальчики держу))) так же прошу резать.

Готовка супа… ооо))) мои кулинары — всё делают классно, иногда даже больше)). Решила детвору побаловать хлебом…. размели… А в целом, всё прошло, как всегда хорошо. Особенно приятны слова бабушки Димасика, которая была на дегустации супа, который готовил её внук с командой… » Так вкусно!!!», — конечно же вкусно, когда такие кулинары готовят!!!! Спасибо Родителям за деток. Спасибо Бабушкам и Дедушкам за внуков. Приходите — не стесняйтесь!!!

Дарья Волошко /Кулинарная Школа студии DIVOS/

YouTube Energodar NEWS

ФОТО: Андрей Черненко