Новое испытание коммунальщиков Энергодара

В наш город, как конечно и во всю Украину, опять неожиданно пришла зима. И, город, а вернее его коммунальные службы сдавали своеобразный экзамен.

Как констатация факта — уже второй день падает снег, а коммунальщики с трудом справляются с этой проблемой.
Нет, я не в коем случае не хочу обидеть дворников, которые, вот уже несколько месяцев без зарплаты,  выполняют на все 100% свою работу.
Вот и сегодня — они, ни свет, ни заря, убирают во дворах снег, посыпают дорожки песком, чтоб мы — жители города, смогли добраться до работы, мамы отвести своих чад в детский сад. Огромное вам спасибо, дорогие наши и любимые дворники, одним словом коммунальщики!
Но, остались и вопросы:
почему, работники коммунальных служб, должны бесплатно отгребать снег лопатами, когда есть снегоуборочная техника, которую мэр так красиво рекламировал возле мэрии и фотографировался возле неё?
Почему вчера вечером не были предприняты меры по устранению стихии? Да-да, для Энергодара теперь всё стихия. У нас, похоже, уже стало традицией перед самым началом или даже во время холодов отключать горячую воду, отопление, а иногда — даже свет. Практически в каждом доме на последних этажах или нет совсем воды или напор такой, что покупаться под душем практически невозможно.

Городская власть когда ВЫ перестанете вешать нам, простым горожанам, на уши лапшу? Про внезапные аварии, когда подряд несколько районов сидело без тепла и воды? Как вы тогда проводили гидравлические испытания?
Расскажите нам сколько насосов вышло из строя и почему в баках нет воды, которая, перед подачей, должна отстоятся, а лишь потом подаваться в жилые дома. Где техника, где диз.топливо, которое успешно продают Херсонским фермерам?
Где соль, для посыпки тротуаров и дорог, которую помощница Татьяна Стулень так разрекламировала? Как видно на фото в статье, то и песка особо в городе нет и дорожки почти превратились в миникаток.

Вопросов, как обычно — больше, чем ответов (((

Ксения Говорилина