Полная безответственность власти к жильцам…

После таяния снега в квартире по адресу Курчатова 6 (3 подъезд) снова возникли протечки. Вот свежие фото.

Не передать словами какой запах стоит в квартире в этот момент. Мы постоянно проветриваем квартиру после осадков. Уходим из дома, ходим ночевать к друзьям или родственникам.Примерно такая же картина у моих соседей. Мы ходим в ПКС, рассказываем о проблемах, пишем заявления 6-7 лет, соседи — более 10 лет. За время эксплуатации дома (примерно 32-33 года) ни разу не производился капитальный ремонт кровли в 3 подъезде. Восстановлена кровля только в первом подъезде и половина второго.

Нам лишь присылают отписки от разных начальников с обещаниями. Недавно приходил мэр Музыка, осмотрел квартиру и согласился с тем, что необходимо сделать капитальный ремонт кровли. Так же он пообещал возместить ущерб (исходя из существующего Акта), вызванный протечкой крыши. Но, до сих пор неясно, когда будет произведен ремонт, последнее обещание мэра – середина года (в случае если депутаты соберутся и за это проголосуют!). В прошлом году уже голосовали за ремонт нашей кровли на одной из сессий, однако часть депутатов заблокировало это решение по каким то причинам. Поэтому не верится, что так и будет.

Несколько дней назад услышал шум, кто то ходит на чердаке и что-то делает, стучит. Позвонил в ПКС, чтобы прояснить. Изначально наивно подумал, возможно, всё-таки они решили сделать нам крышу, выполнить многолетнее обещание. Оказывается, один из соседей решил своими силами восстанавливать кровлю, нанял людей из частной фирмы. Видимо пенсионеру помогли его дети, сумма за ремонт оказалась не маленькой.

Есть видео, где показано состояние квартиры и что говорил мэр: Видео с канала YouTube

Позор властям, кто за 10 лет так и ничего не сделал. Это полная безответственность!