Изощренный мир наркосайтов…

Пребываю в шоке…
Увидела у Тетяна Ярошук публикацию и фото, про неясные, обычным гражданам, знаки и граффити на стенах, теперь уже и нашего города.
Из-за этого погрузилась в тематику «мир продажи наркоты через интернет» минут на 20. Просмотрела открывающиеся сайты, и это только те, что первые попались. Таких, где упоминается наш город, с уже существующими закладками наркотиков, либо предложениями свободной продажи и доставки по Украине – я насчитала, в течение 5 минут, около 10-ти. И, Боже, я и названий таких-то и не знала…
 
Уважаемые полицейские, вы же тоже знаете, как искать? Как пользоваться интернетом и как находить такие сайты? Чаты в телеграмме, где есть даже приглашения к работе закладчиком, скидки и бонусы!!! Действуют Online-консультанты, есть книги отзывов, форумы, рейтинг посетителей. Оплата электронными деньгами и криптовалютой. И, самое пугающее — уже с готовыми закладками в моем любимом городе. Т.е. здесь, у нас дома, живет и работает подобным образом какой-то негодяй? И его нельзя найти?
 И эта дрянь пришла к нам в город не сегодня и не вчера. Благодаря повсеместному распространению анонимных сервисов, наши дети могут свободно купить всякую наркотическую всячину, оплатив ее с любого терминала или электронного кошелька. Вы всё ещё представляете себе притон с валяющимися телами и разбросанными шприцами? Нет, технический прогресс зашел уже далеко. Закрывается один сайт/чат/боты – моментально открывается другой, аналогичный. Найти их не составляет труда — я вообще далека от подобного «движа», но нашла сразу.
 А я вижу только посты о накрытии полицией производителя (варщика) в одной из квартир города – ОДНОГО!!! Или задержание с парой десятком пакетиков марихуаны, когда вокруг страшная химия, убивающая глупых детей и не совсем умных взрослых. Или встречающиеся неадекваты под чем-то на улице, которые способны на любое преступления.
 
Вопрос – чего вы ждете?
 
Олег Золотоноша, я знаю, что Вы, в последнее время, не очень любите, когда Вас отмечают в публикациях Фэйсбука, но дайте же правовую оценку таким сайтам/чатам/продажам в соцсетях. Расскажите, как именно ведется работа в таком направлении, ибо после прочтения приветственной фразы: «Магазин наркотических веществ ведет свою деятельность уже более 4-х лет» (4-х лет, блин!!!!), на одном из подобных сайтов, у меня напрашиваются очень печальные выводы.
 
P.S. по понятным причинам на фото зачеркнуты любые координаты и цены.