Депутат Артём Дубков «подал в отставку»?

Утро неожиданностей! На своей странице в ФБ депутат городского совета, Артём Дубков, разместил пост, к которому приложил фото заявления о снятии с себя депутатских полномочий.

Ниже, приводим и текст поста:

«Только сегодня понял , что «творческий» кризис есть и у депутатов !
Утром прийдя в общественную приемную ПП УКРОП получил очередное обращение граждан о протекании кровли и подобных обращений две большие папки. Досада от бессилия разрывает меня , городской совет не работает на благо енергодарцев .
За два с половиной года так и не сделан ремонт кровли Украинская дом 27 (семья вынуждена была переехать из квартиры которую заливало каждый Дождь), Украинская дом 35 также «кричащая» ситуация с кровлей , а про избирателей на Курчатова 24 я вообще без грусти думать не могу , только представьте себе два человека на инвалидных колясках живут в одном подъезде (один из них уже 12 лет не выходил на улицу) и мы ни как не можем поставить этим людям гидравлический подъёмник стоимостью 100 тысяч гривен , и это при бюджете города почти 1 миллиард гривен, подобных ситуаций по городу тысячи .
Депутаты тратят своё время и силы на меж-партийные войны, про людей вспоминая все реже и реже !
Проект решения который я подавал о роспуске Енергодарского городского совет не набрал нужного количества голосов.
Как повлиять на ситуацию ?
Нет, однозначно надо координальные перемены, а как известно хочешь изменить мир начни с себя . Поэтому я отказываюсь работать в таких условиях, депутатов избирали для представления интересов горожан , а не для партийных «состязаний» .
Лично мне реально стыдно в глаза соседям смотреть .
Другого выхода как сложение депутатских полномочий не вижу .
Хочу попросить прощения у всех своих избирателей которым так и не удалось помочь.
Также извиняюсь перед коллегами — депутатами с кем перешёл на личности, это не от злого умысла , это от не достатка опыта !
P.S. Очень хочется верить , что следующий депутатский корпус будет лучше чем мы !»

Что же послужило причиной на самом деле — озвученная усталость и бессилие, надеюсь, мы узнаем позже.