8 марта близко близко к… цветочному рынку?

 

Только вроде бы поутихли страсти вокруг цветочного рынка, но, как нам стало известно из личных источников — это только начало крупного противостояния.

Наши читатели разделились на два лагеря: одни за этот рынок на этом же самом месте,  другие за цветочный рынок, но не в таком виде.

Так, что же будет дальше?

Среди «цветочников» ходят слухи, что их собираются до 8 марта снести. «Собственник» понимает, что праздник весны — это почти полугодичный заработок цветочников. Ими уже вложено по 100 — 150 тысяч гривен от каждой палатки на предстоящие пару-тройку дней интенсивных продаж. А вот «собственнику» земли надо строится и ему эти горе-палатки явно мешают.

Никто не хочет садится за стол переговоров, каждый считает что он прав. Наши замечательные депутаты и мэр, вместе с силовыми структурами, выбрали сторону «моя хата с краю» и решайте свои проблемы сами.

А, тем временем, «ночь темна и полна ужасов»….

Поэтому, дорогие горожане, совсем скоро нас ждёт очередной концерт по заявкам — главное не оказаться в это время рядом и не попасть «под раздачу».

3 thoughts on “8 марта близко близко к… цветочному рынку?

  • 27.02.2018 в 09:59
    Permalink

    ….»цветочники вложили по 100-150тысяч грн в закупку цветов к 8 марта» … и, естественно по законам бизнеса, установив свою цену реализации, каждая палатка получит за три дня минимум по 50 тысяч навара…Ну и бедолаги, а такой-сякой гад Козаков, благоустроивший рынок и уплачивающий налог на землю и прочие налоги в бюджет города, требует чтобы они платили за аренду палаток и землю! А фиг тебе, заявили бедные и несчастные цветочницы и за прошедшие десять лет никому и ничего не заплатили. Приняла бы сторону цветочниц, если бы цены в Энергодаре были «божеские», но цены на цветы в Энергодаре сатанинские, выше чем в Днепре, Запорожье и Киеве! Нахальные барыги с Дняпровки и Каменки оказались хитрее и умнее и Казакова и мэра Музыки, которые ничего с ними поделать не могут. Сказала мужу чтобы на этом рынке цветов нам с дочкой на 8 марта не покупал. В любом другом месте. Цены везде ниже. И это не из-за жадности. Принципиально. Кстати! Кондитерки «РОШЕН» у нас в семье не покупают. Тоже принципиально!

    • 27.02.2018 в 11:59
      Permalink

      Что за бред вы несете в городе везде цены одинаковые на цветы! А вот то что дороже чем в обл центрах они уд точно не виноваты т.к закупают цветы у того же Запорожья и Киева и приходися им переплачивать за доставку и расход бензина! От сюда и повышение цен на цветок! Насчет внешнего вида палаток скажу однозначно если бы им дали на бумаге эту землю в аренду, да хоть бы тот же Казаков с гарантией что их никто не попрет с этого места, они бы уже давно сделали красивые павильоны и благоустроили свое место работы. Но они не хотят вкладывать деньги в то что по прихоти казакова может разрушиться без их ведома.

  • 28.02.2018 в 21:11
    Permalink

    Одинаковые цены, говоришь, Елена? Так другие и налоги платят и за коммунальные услуги (вода, холоддная, горячая, отопление , эл. энергия, аренда или содержание помещения, в том числе и налог на земельный участок), что тоже входит в стоимость товара, а наглые барыги с цветочного рынка налогов никуда не платят, вот и посчитайте их прибыль. Город с их барыжества имеет кукиш, поэтому эти наглецы под предводительством «юриста» Дербуна у меня никакого сочувствия не вызывают. И нечего с ними церемониться.

Обсуждение закрыто.