В Энергодарской полиции — новое назначение!

В Энергодарской полиции — новое назначение! И, наконец-то, без приставки «в.и.о.». Теперь, с начала текущей рабочей недели, начальником Энергодарского отдела полиции ГУНП в Запорожской области стал подполковник полиции Лизогубов Дмитрий Сергеевич.

 

То есть, произошла своеобразная рокировка в руководящем составе: Александр Гребенников, с 25 сентября 2017 года руководивший нашей, энергодарской полицией, отправился временно исполнять обязанности начальника отделения в Каменку-Днепровскую, а к нам, соответственно, направлен Дмитрий Лизогубов — бывший начальник Каменско-Днепровского отделения полиции.

Чем вызвана подобная кадровая перестановка, нам пока не известно — надеемся на официальный комментарий и интервью с новым начальником.

Что же нам говорит интернет о Дмитри Сергеевиче? Ранее, новый начальник Энергодарской полиции был заместителем начальника Мелитопольского отдела полиции, там же возглавлял отдел криминального блока. Затем, был переведен на должность начальника Каменско-Днепровского отделения полиции Энергодарского ОП ГУНП в Запорожской области.

Новый начальник женат, имеет двух дочерей. Согласно декларации о доходах, поданной 19.03.2018, ему принадлежит земельный участок в г.Мелитополь, комната в общежитии и автомобиль ВАЗ-2103, 1977 г.в. Остальное задекларированное имущество, а именно квартира (100% и 25%), ещё один земельный участок и автомобиль Деу Джентра, 2013 г.в. — принадлежат супруге подполковника.

Ну что? Ждем очередное заявление о первоочередной борьбе с наркотиками в нашем городе?
На моей памяти, шесть предыдущих начальников и в.и.о. оных, именно на этом и акцентировали, давая свое первое интервью. А результат, как видим — «на лицо». Ещё можно упомянуть кадровую недостачу, слабую материально-техническую базу и т.д. … Или просто, своим волевым решением и гордым званием офицера полиции НАВЕСТИ ПОРЯДОК В ГОРОДЕ???

Очень надеюсь, что результат работы нового начальника — мы, вместе со всеми жителями города, увидим как можно быстрее…

Ксения Говорилина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *