«Скандалы. Интриги….?»

Вот чем мне нравится наш город, так это тем, что все новости можно узнать за один вечер. Вот так я и поступила в субботу, уговорив будущего супруга вывести вечерком меня «в свет». И, понеслась…

Наша энергодарская политическая жизнь полна неожиданностей и интриг. Вот и прошедший исполком стал маленьким приключением.

Самый главный вопрос был на исполкоме  — это отчёт двух коммунальных предприятий: КП «Коммунальные системы» — и.о. руководителя Е.Хоменко и КП «Ритуал» — руководитель А.Соколик.
По инсайдерской информации, из собственных источников, мне стало известно, что перед исполкомом оба руководителя были вызваны в кабинет к заместителю мэра Разводову Василию. Там им, в очень неприятной обстановке, было предложено написать заявление «подобру-поздорову». Конечно же, никто не захотел писать такое добровольно. Ну, и тут началось: «жили-были….»
Но, что вот интересно, поговаривают, что вышеупомянутые  руководители весь разговор записали на диктофон. И уже заявили в полицию об злоупотребление властью или служебным положением неким должностным лицом. Тот разговор оказался настолько серьезным, что ребята, распереживавшись, слегли на больничный.
И теперь надо переждать, покуда гнев сменится на милость. У Алексея Соколика есть возможность уйти в декретный отпуск, а у Екатерины Хоменко, даже не знаю, как там говорится? Заручиться поддержкой супруга?

Ну, а кто следит за политическим истеблишментом, то могу сказать — скоро в области будут большущие перемены. Я бы даже сказала — ВОЗВРАЩЕНИЕ ГОДА.
В общем, походы по городу, встреча старых знакомых, дружеские (и не очень) посиделки — дают очень много пищи для размышления.

Энергодарская политика — я соскучилась!

P.S. Каждый вечер в кальянной «Смоки», в так называемой штаб-квартире, собирается команда «реваншистов», которую ранее убрали из игры, пять-семь человек. Они рисуют схемы, планы и размышляют, как же им опять вернуться «в строй».
Кстати, если из них есть желающие, то пишите мне, если вдруг захотите поделиться своими соображениями, всегда рада почитать, ответить и  опубликовать ваши мысли.

Ксения Говорилина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *