Мини-багеты c оливками — это очень вкусно!

Ну вот такие малыши, у меня сегодня получились. Выпекала я их по совету Георгий Мышко (Georg Myshko) — Итальянского Шефа и нашего доброго приятеля. Мини-багеты, вес каждого не более 75 грамм, длина не более 25 сантиметров. Мини-багеты с оливками внутри. Вкус — новый и очень интересный. Багет сам с хрустящей корочкой. Тесто не подвело, так как у меня уже есть свой маленький секрет, когда тесто ещё прилипает к рукам и поверхности, но уже сформировано в шар — я не «припыляю» поверхность мукой, а просто вымешиваю, единственное, под рукой нужно иметь кондитерский шпатель и немного терпения и тогда тесто, обязательно ответит Вам взаимностью. И да, НИКАКИХ СКАЛОК при приготовлении багета!))) Ну? по моему рецепту? так точно))).

Всем отличной пятницы! И да, мини-багеты с оливками — это ОЧЕНЬ ВКУСНО!😘😘😘 А вот рецепты хлеба из ржаной муки с добавлением кофе и чёрного перца, а также мини-багета с оливками — я напишу в следующей статье.

DIVOS — с нами весело,вкусно и интересно!