Сергея Хорольца судят за хулиганство

В Энергодаре, Запорожской области, со скандалом прошел конкурс по выбору управляющей компании, которая должна будет обслуживать жилой фонд.

Во время одного из заседаний комиссии в конференц-зале энергодарской мэрии депутат горсовета  от БПП Сергей Хоролец вырывал стулья из-под членов конкурсной комиссии и мешал тем работать, чем нарушил общественный порядок.

Об этом говорится в админпротоколе по ст. 173, составленным на народного избранника.

Согласно данным из реестра судебных решений, Хоролец уже дважды не явился в суд — 20 и 23 июля, не сообщив о причинах своей неявки.

23 июля Энергодарский горсуд постановил доставить правонарушителя в зал заседания силой.

Отметим, Сергей Хоролец хорошо известен в Энергодаре своей активной деятельностью. В частности, он несколько лет судился с мэром от «Оппоблока» Павлом Музыкой, требуя признать того нелегитимным, а также требовал отменить через суд распоряжение городского головы относительно перераспределения бюджетных средств и отменить решение о «Бюджете».

Коммунальщики трех предприятий, подчиняющиеся мэру-оппоблоковцу, вышли на митинг под квартиру Хорольца. В СМИ из пула Ахметова тогда народному избраннику знатно досталось.

К слову, согласно одной из последних деклараций депутат,которого судят за хулиганство, является миллионером. Он задекларировал 2,5 млн. гривен.

Источник: http://zanoza-news.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *