Синтетический наркотик в Энергодаре

Мы, перед тем как выложить это видео, долго думали как нам правильно поступить. Мы знаем и прекрасно понимаем, что это чей-то сын, родственник или знакомый. Но, всё же, приняли решение показать вам жестокую правду. Наш город, да и всю страну, захлестнули синтетические наркотики, которые не попадают под статью уголовного кодекса Украины. Их синтезируют так быстро, что на законодательном уровне, их не успевают даже вносить в перечень запрещенных наркотических средств.

Мы уже неоднократно писали про то, где и как можно беспрепятственно купить наркотики в нашем городе. Снимали обращения спортсменов и тренеров, которые призывают молодежь идти и заниматься спортом — ведь это, похоже, один из немногих способов побороть эту чуму. Здоровый образ жизни, собственный пример и цели, к которым нужно идти.

На самом деле, этим видео мы хотим вам показать, что делает синтетический наркотик с нашими и вашими детьми. Как, среди белого дня, возле детской площадки употребляются наркотики, со всеми вытекающими последствиями. Это видят подростки, дети и все прохожие.
Как бороться с закладками с продажей? Может вы, дорогие читатели, нам подскажете? Опять прошу, пишите, не стесняйтесь, пишите адреса, где продают или варят наркотики. Может с помощью общественности мы сможем остановить эту чуму…

Видео YouTube Energodar NEWS

P.S. Каждый день, в Энергодаре, скорая помощь приезжает минимум по два вызова на передозировки. В месяц:  два-три случая со смертельным исходом.
Молодежь в возрасте от 20 до 40 лет, гибнет. Неужели жизнь — это цена пары доз наркотика?

Ксения Говорилина

Синтетический наркотик в Энергодаре: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *