Александр Усик обещает «красивый поединок» с Тони Белью

10 ноября, состоится долгожданный боксерский поединок: абсолютный чемпион мира Александр Усик выйдет на ринг против знаменитого британского боксера Тони Белью. Прямая трансляция боя пройдет в 22:30 в программе «Большой бокс» на телеканале «Интер». Сам бой состоится в Великобритании, на родине Тони Белью. Александр Усик в который раз будет драться на территории соперника. Иностранные СМИ часто называют нашего боксера «выездным чемпионом», потому что все свои самые важные бои он провел за границей. Здесь в 2012-м, за год до его дебюта на профессиональном ринге, он завоевал олимпийское золото.
Для Александра Усика важно проявить себя перед британскими болельщиками, завоевать их уважение. Впрочем, оказалось, Усик в Великобритании уже очень популярен. Во время обязательной открытой тренировки, которая состоялась в Национальном музее футбола, местные поклонники окружили украинца настолько плотным кольцом, что тот даже не увидел выступления своего соперника на ринге.
Тони Белью уверен в своей победе : «Я побью Усика! Я прекрасно подготовился к этому бою. И я в лучшей форме за всю свою карьеру. Все зависит только от меня». В то же время Тони Белью признает, что украинский чемпион – лучший боксер всех времен в первом тяжелом весе.
Александр Усик не делает столь громких заявлений, но обещает поклонникам зрелищный поединок:
«Я буду боксировать, делать то, что я люблю, а я люблю боксировать. Самое главное, что и со стороны Тони, и с моей стороны будет желание проявить себя, так что получится очень красивый поединок».
На кону встречи Александра Усика и Тони Белью уже пять поясов, которыми обладает украинец. В том числе – пояс самого авторитетного боксерского издания The Ring, который Александру вручили вчера на официальной пресс-конференции перед боем.
Источник: press-center.news

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *