«Эту информацию должен знать каждый»

Украинские потребители получили право требовать уменьшения размера платы за коммунальные услуги в случае их непредоставления, предоставления в неполном объеме или снижения качества. Это предусмотрено законопроектом №1581-д «О жилищно-коммунальных услугах» который на днях приняла Верховная Рада 262 голосами нардепов, сообщается на сайте Министерства регионального развития, строительства и ЖКХ. Согласно документу, должникам, которые просрочили коммунальные платежи, будут начислять пеню в размере 0,01% за каждый день задержки.
«Общественная организация « Helper Запорожье» просит всех потребителей коммунальных услуг не быть безразличными и требовать от управляющих компаний полного и качественного выполнения взятых на себя обязательств. А в случае не выполнения требуйте пересчета выставленных счетов на предоставленные услуги.»- говорит Данил Щербаков.

А Вы слышали об этом законе?

#НовыйЗакон #РЕПОСТ «Эту информацию должен знать каждый»! Украинские потребители получили право требовать уменьшения размера платы за коммунальные услуги в случае их непредоставления, предоставления в неполном объеме или снижения качества. Это предусмотрено законопроектом №1581-д "О жилищно-коммунальных услугах" который на днях приняла Верховная Рада 262 голосами нардепов, сообщается на сайте Министерства регионального развития, строительства и ЖКХ. Согласно документу, должникам, которые просрочили коммунальные платежи, будут начислять пеню в размере 0,01% за каждый день задержки. "Общественная организация « Helper Запорожье» просит всех потребителей коммунальных услуг не быть безразличными и требовать от управляющих компаний полного и качественного выполнения взятых на себя обязательств. А в случае не выполнения требуйте пересчета выставленных счетов на предоставленные услуги."- говорит Данил Щербаков.

Опубліковано Helper Запорожье Четвер, 16 листопада 2017 р.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *