Кто виноват и что делать?

«Только повинуясь законам, страна будет успешна»

У меня часто спрашивают: «ты на кого работаешь, Ксюша?» Отвечу только тебе, читатель — работаю на вас, дорогие мои! Чтобы вы первые видели новости и знали все «подковёрные» политические игры.
Этот так, для информации.

Прогулялась вчера по городу и, в очередной раз, ужаснулась. Помните, одна часть населения была «за» цветочников возле Сильпо, вторая — «против»? Воевали-воевали, и даже ларьки для цветочников купили. И что? Наверное ничего, раз уже землю готовят и собираются облагораживать территорию. Тот, кто боролся — наверное устал и опустил руки. Торговые прилавки, которые установили, уже пустуют, а на тратуаре, как и раньше, ведётся торговля. (((

Далее, вернусь к этой теме: идя по городу, опять обращаешь внимание на новые бордюры. Многие уже провалились или стоят криво, а другие — повреждены машинами. Кто виноват и что делать, наверное не знает никто.

Уже не первый раз мусорные баки по городу не то, что полны мусора, а они переполнены, и этот мусор летает по дворам. А завтра с утра, уборщицы будут делать ненужную работу — собирать этот мусор, который ведь могли же вывезти заранее?

Спросите — ну, а что хорошего? Пишешь один негатив.
Хорошо! )) Дорога, сделанная турками, разметка — едешь и наслаждаешься. А еще и прошлась тротуарами, что по проспекту Энергетиков. Одно удовольствие — ровно и ярко. Чувствуется разница «было» и «стало».

Я ведь, как и все вы, хочу жить в нормальном городе, где соблюдаются и чтутся ВСЕ и ВСЕМИ Законы. Несмотря на кажущийся пессимизм, я надеюсь, что мы будем жить хорошо.

Ксения Говорилина

P.S. В городе открылся новый бювет? ))

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *