Внеочередная…

Внеочередная сессия — это как незаконченный сериал: смотришь и всегда ждёшь, что же будет дальше?

Мы, женщины, очень любим посплетничать, это у нас в крови.

Итак, сплетня первая: многие в нашем городе, знают наизусть дату, месяц и год рождения одного из заместителей мэра. Нет, не для того чтобы поздравить его с грядущим юбилеем, нет! Просто, после этого юбилея, данный чиновник не может занимать должность гос.служащего.
Ну, вы не волнуйтесь, место уже нашли и, давайте договоримся на будущее — зависть это плохое чувство )))
Сплетня вторая: начальник УКСа стал часто болеть. Не успел выздороветь и сразу опять на больничный. Правда болезнь одолевает в какие-то странные моменты. Как-то не порядок — молодой мужчина, а так часто болеет. Я считаю, что здоровье — оно важней этой работы, даже если должность приносит большие бонусы.
Сплетня третья: жилищный фонд, про который мы так часто слышим в последнее время, оказывается арестовывали неправильно. Я случайно увидела документы исполнительной службы. И, учитывая, что я не юрист, но ошибки сразу бросались в глаза. Такое ощущение, что специально кто-то эти дома хотел «арестовать». Так что, дорогие жители, дома уже вернули, арест сняли — можете спать спокойно.

Ну, а кто займёт место начальника УКСа и зам.мэра — вы скоро узнаете. Кто читает между строк, уже всё понял.

Ваша Ксюша.
Ставьте лайки и делайте перепосты! )))

P.S. Ну, а известному в городе активисту хочу сказать, что в следующий раз, сразу звони мэру — так будет быстрее решаться проблема! Ведь после твоего репортажа, была дана команда и сразу же убрали то, лопнутое кольцо, но времени было затрачено больше!

Внеочередная…: 1 комментарий

  • 27.11.2018 в 13:19
    Permalink

    Молодец,Ксюша! Очень интересный материал Вы,порой,выбрасываете! Спа-си-бо!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *