Всеукраинский Фестиваль уличных танцев «DancEN battle”

2 марта в клубе «Шоколад», прошёл второй всеукраинский Фестиваль уличных танцев «DancEN battle”.

Организаторы мероприятия — Стальнова Александра и Вардугин Виктор, при поддержке партии «Наш Край», общественной организации «ТиВар», задали очень высокий уровень в нашем городе.
В мероприятии приняло участие 60 танцоров из разных городов Украины, в таких стилях как: Break Dance, Hip-hop, Dancehall.

Категорию Breakdance судил известный в нашей стране Bboy Pacman. В ней где первыми стали: Буш (Beg), Mighty Max (Pro), а финалистами — Nazario (Beg), Raman(Pro).
Впервые, в нашем городе, показали такой уже популярный стиль как Dancehall. А заряжала своей энергетикой на мастер-классах и судила батлы, невероятная Kse Vibe Legend — топовый танцор страны и ближнего зарубежья. Победителями в батлах оказались: Vifen(Beg), Lana (Pro),  второе место получили Tony_stark (Beg), Kika(Pro).

Ну, а самый популярный стиль в уличной культуре, прокачивала самая известная, неординарная и с уникальным собственным стилем — Flem, которая приехала с Киева для того, чтобы компетентно рассудить и задать уровень в этом направлении на мастер-классе. Разорвали танцпол супер танцоры: Arwill (Kids, Beg), Romanov (Pro), а уступили им Lastochka (Kids), Elina (Beg), Arwill (Pro).

Очень рады видеть были представителей городов: Запорожье, Днепр, Николаев, Херсон, Никополь, Мелитополь, Бердянск.

Выражаем благодарность всем участникам за выступления и вдохновляющую атмосферу.
Благодарность администрации клуба «Шоколад», главе ПП «Наш край» Владимиру Тимошенко за поддержку и развитие танцевального направления в нашем городе, а также руководителям танцевальных школ “Steel dance” и “Power sector”.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *