Нечеловеческие условия жизни по Приднепровской, 4 (Видео,Фото)

Так сложилось, что темы, которые мы освещаем, важны для энергодарцев и находят отклик у наших читателей.
Часто нам присылают фотографии для рубрики «фотофакт», а иногда и просят обратить внимание на какой-либо жизненно важный вопрос.
Так было и в этот раз. Нам на редакционную почту пришло письмо, с просьбой поинтересоваться условиями для проживания семей сотрудников МЧС, в одном из самых первых общежитиях города, по Приднепровской, 4.
Нам стало интересно, что же там не так. А вот дальше, смотрите сами…

Нечеловеческие условия жизни

Подведем итоги.

Мы, побывав на «объекте», согласны с тем, что подъезд в ужасном состоянии. НО, мы также и выяснили, что дом целиком передан на баланс города и обслуживается ПКС (МДЛ). Отсюда возникает вопрос — когда производился последний ремонт подъезда и когда запланирован следующий? Депутат по округу кто? Ой, Рябуха Вадим Анатольевич — Вы вообще в курсе, что на Вашем округе есть такой дом?

Также, выяснилось, что все комнаты ордерные и уже являются собственностью жильцов, а не государственным общежитием для работников тепловой станции, в том числе сотрудников пожарной охраны, как было ранее. А вот коридор, общие кухни и сан.узлы…. И, теперь вопрос к непосредственно живущим там — вы серьезно ждете и думаете, что придёт «добрый дядя» и отремонтирует вам ВАШ душ, туалет и т.д.??? Вы и ваши дети живут в тех условиях, которые вы создали себе сами, к сожалению… Ведь собраться с соседями, объявить «субботник» и вычистить/покрасить/побелить — это дело пары дней… Тут уже возникает вопрос об инфантильности и нежелании что-то менять.

Но, выводы каждый сделает сам. Кто-то возмутится, что залезли куда не следует, кто-то отмахнется или посочувствует, а кто-то примет решение всё исправить… Выбор за вами!

Нечеловеческие условия жизни по Приднепровской, 4 (Видео,Фото): 2 комментария

  • 05.03.2019 в 13:42
    Permalink

    А где наш музыкальный мэр в костюмчике? Или он только на строительство дороги выезжает?

  • 05.03.2019 в 16:26
    Permalink

    Он только за деньгами выезжает где ими пахнет

Обсуждение закрыто.