Международный СтопЖир.

Не секрет, что в похудении 70% отводится питанию, а тренировкам всего лишь 30%. Вот поэтому чуть больше года назад я начала марафоны по питанию. И участвовать в них могли только мои клиентки с тренировок. Но прошло время, появилось гораздо больше знаний, опыта, обучения, результатов и бумажек-сертификатов.

Сейчас СтопЖир самостоятельный проект, который вышел за рамки Энергодара. Сейчас в нем принимают участие люди (женщины и мужчины) разных возрастов из разных городов Украины и даже стран. С нами худеют из таких городов Украины, как Энергодар, Мариуполь, Бердянск, Киев, Харьков и стран Польша, Италия, Россия. Марафон направлен на здоровое стабильное снижение веса, на улучшение здоровья и качества жизни, на долгосрочную перспективу без срывов.

А тот факт, что с каждым СтопЖиром число желающих принять участие только растет, доказывает эффективность и хорошие результаты бывших участников. Я очень люблю свое дело и могу с уверенностью сказать, что данный проект не просто сухое меню, а своеобразная философия питания. Это способ вырваться из сахарозависимости, понять принцип «адекватного питания» и возможность существенно повысить качество своей жизни и даже избавиться от некоторых заболеваний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *