В ГДК «Современник» прошли игры КВН

4 апреля в ГДК «Современник прошла игра КВН среди команд учебных заведений Энергодара. В игре приняли участие 3 команды: «Завтрашний день» Энергодарского многопрофильного лицея, «Чебуреки» НВК ЗНЗ МНВК, «Агентство недоюмора 5×5» НВК 5. Тема игры «Поколение Z выбирает…» была выбрана не зря, ведь участники игры — особенное поколение: энергичная, творческая, креативная молодежь. Игра КВН была организована отделом по делам семьи и молодежи совместно с управлением образования Энергодарского городского совета. В составе жюре были те, кто «болеет» за активность и творчество молодежи, кто сам в прошлом готовил команды КВН или был КВН-щиком. А именно: начальник управления образования Светлана Букреева, начальник отдела по делам семьи и молодежи Екатерина Мороховец, директор научно-методического центра Светлана Цемко, методист научно-методического центра Виталия Терпимова, глава организации молодежи ОП ЗАЭС Дмитрий Орлов и член спортивного клуба «Булава» Владимир Тимошенко.
Команды сыграли 5 конкурсов: визитка, разминка (ребята придумывали смешные комментарии к фото), конкурс капитанов, где они представили себя в роли популярных блоггеров, конкурс озвучки фильмов и традиционное домашнее задание. Все команды великолепно проявили себя во всех конкурсах, пестрили удачными шутками, интересными миниатюрами и талантами вокала и хореографии.
И все же в КВН есть победители и побежденные. ІІІ место заняла команда «Чебуреки», ІІ место у команды «Завтрашний день». Побелителями стали ребята из «Агентство недоюмора 5×5». Команда завоевала главный приз — участие в фестивале «Жар-птица» ассоциации КВН , которой состоится в сентябре 2019 года в Затоке Одесской области. Увидев огромный потенциал команды «Чебуреки, Владимир Тимошенко решил также подарить ребятам поездку на фестиваль.
Было отмечено, что главная цель игры была достигнута: команды реализовали свой творческий потенциал и подарили зрителям и болельщикам много отличного юмора, ярких впечатлений и прекрасного настроения.

Татьяна Шилова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *