Билетов нет. Билеты давно проданы.

Всё-таки, нравится мне энергодарская политика за её предсказуемость, лицемерие и, как не странно, наивность. И если вам удаётся скрывать ваши планы от многих, то это уже искусство.
За последние недели произошли три интересных события. Для тех жителей, кто интересуется политикой, они о многом расскажут.
Первое: некий молодой человек из Энергодара ездил в Запорожский штаб Зеленского и убеждал, что только он достоин возглавить его в Энергодаре. А далее и партию. Не вышло, получил от ворот поворот. Но, как говорят его соратники, Зеленский ещё пожалеет, что не взял их в команду — «нас и так все политические партии зовут к себе». Ребята, не так всё просто тут, как вы думали, ведь это политика.
Второе: одна из доверенных особ одного из кандидатов (как он себя до определённого времени считал), также ездил в штаб к Зеленскому. И тоже получил от ворот поворот.
Всем вам могу дать маленький совет — кнопка вступления в партию не там находится.
Третье: «кидалово» членов комиссии и наблюдателей на деньги — этим энергодарцам, от одного из кандидатов обещали  золотые горы. И они ходили, натурально задирали нос и говорили, какими они скоро будут богатыми. Тут вспоминаются слова из сказки «Буратино»:

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки…

Да, как всегда, обманули.
Но, вы не расстраивайтесь… Вот те, кто работал на команду Зеленского — они вообще ничего не получили. Нет, нет их не кинули, они так согласились работать, за идею… И на второй тур они тоже готовы работать бесплатно.

Так что, дорогой читатель, нас ждёт много интересного в дальнейшей политической жизни как страны, так и города!

Ксения Говорилина

P.S. Каждый хочет занять место под солнцем. И желательно без очереди…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *