Борьбу с несправедливостью надо начинать с себя!!!

Прочитал на вашем сайте радостную информацию Я.Добижи о том, что суд принял решение о том, что  депутаты Энергодарского городского совета её незаконно уволили с должности заместителя  городского головы г.Энергодара. И то, что она очень благодарна экс-депутату городского совета А.Дубкову:

Особлива подяка моєму захиснику в суді, адвокату Артему Дубкову! Який вірив безапеляційно, що перемога в суді буде за нами, який оберігав мене від «дешевих» хитрощів опонентів, який завжди спокійно реагував на будь-яку екстремальну ситуацію, з яким ми пліч о пліч добилися справедливості та законності! Справжній правозахисник, справжній друг, з яким точно можна піти в розвідку!

Это хорошо, когда экс-депутат помогает  человеку, которого он еще, когда был депутатом и находился в хороших отношениях с действующей городской властью, пролоббировал на должность заместителя городского головы. А теперь доказал, что в этом увольнении Я.Добижи присутствует незаконность принятого решения.
И это подтвердил апелляционный суд!

Но вот что-то вспомнился август 2016 года, когда  депутат Энергодарского совета, на то время член партии УКРОП, А.Дубков дружил с городской властью

и, впоследствии, даже был назначен исполняющим обязанности  директора КП «Ритуал».

И как же этот честный законик и депутат  руководил 15 дней коммунальным предприятием «Ритуал»? А вот так:
Первое.
Через 7 дней был уволен заместитель директора КП «Ритуал».

Естественно, было обращение в суд Ф.Дербуна о НЕзаконном увольнении и начались судебные разборки, которые продолжились и в 2017 году.

Но, эти судебные разборки проходили уже без присуствия А.Дубкова, так как директором КП «Ритуал» был назначен близкий человек А.Дубкову — А.Соколик.

И вот, конечный результат этих судебных разборок:

В итоге появилось решение апелляционного суда — сумма возмещения: 94  865,89 грн.

И, теперь самый главный вопрос, а кто будет возмещать эту сумму?
Естественно, на то время — это был КП «Ритуал», а были ли  у КП «Ритуал» такие деньги?
Естественно, таких денег у предприятия НЕТ. В итоге заплатил городской бюджет.

То есть за незаконные действия должностного лица, каким был А.Дубков на то время, расплатились все жители города со своих налогов, которые они заплатили в городской бюджет.
Подал ли директор КП «Ритуал» А.Соколик в суд на возмещение этой суммы от незаконных действий бывшего и.о. директора КП «Ритуал» А.Дубкова?
Я думаю — не подал.

А история на этом не закончилась…

Рішенням Енергодарського міського суду Запорізької області від 14 травня 2018 року позовні вимоги задоволено.

Стягнуто з КП «Ритуал» Енергодарської міської ради на користь Ф.З.Дербуна розмір середньої заробітної плати за час затримки виконання рішення суду за період з 20.07.2017 року по 04.08.2017 рік в сумі 4019,20 грн. та розмір середньої заробітної плати за час затримки розрахунку при звільненні за період з 12.10.2017 року по 14.05.2018 рік в сумі 58 278,40 грн., а всього підлягає стягненню 62  297,60 грн.

Стягнуто з КП «Ритуал» Енергодарської міської ради на користь держави судовий збір в розмірі 640,00 грн.

ИТОГОВАЯ СУММА ПО НЕЗАКОННОМУ РЕШЕНИЮ бывшего и.о. директора КП «Ритуал» А.Дубкова:

   94  865,89 грн.  + 62 937,69 = 157 803,49 грн.

Так вот, сейчас адвокат А.Дубков очень переживает за тарифы ТВК, может пускай вернет в городской бюджет  сумму, присужденную к возмещению судом его «законного» увольнения Ф.Дербуна в бытность, когда он исполнял обязанности директора КП «Ритуал» и эта сумма то же пойдет на покрытие повышения тарифов?

Депутат Энергодарского городско госовета двух созывов
(1994-1998г,1998-2002г)
С.И.Суворин

P.S. ДУМАЙ-ТЕ, адвокат А.Дубков!

Борьбу с несправедливостью надо начинать с себя!!!: 1 комментарий

  • 10.05.2019 в 07:16
    Permalink

    Дабижу «бедненькую» обидели, написали в норку. Ее» честную» уволили, а такой же «честный» защитил. А слово то какое подобрали к кумовство «лоббировать «. Получение должности такого уровня не должно как-то «лоббироваться». На должность могут принять любого отвечающего требованиям человека. Который подтвердит своим умом и работай занимаемой должность. Чего не скажешь про Дабижу

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *