Новости 

В Энергодаре потоп на дорогах (Видео)

Сегодня некоторые участки дороги в Энергодаре сильно затопило. Как и ранее, на «Кленовом листу» наблюдалось большое количество воды. В социальных сетях жители обсуждали проблемы связанные с ливнёвками.

-Когда-то давно по Строителей 12 была ливнёвка, которая часто забивалась и не справлялась. При проектировке новой дороги, решили, что ливнёвка на этом участке вообще не нужна. И ликвидировали ее полностью. Дорогу «закатали» без ливнёвки.
Очевидно, что небольшой кратковременный дождь подтвердил, что необходимости в ливнёвке точно не было-пишет жительница Энергодара

Но к потопу на «Кленовом листу» уже все привыкли. Как будут справляться ливнёвки на дорогах, где идёт ещё ремонт, покажет время.

Похожие новости

3 комментария к “В Энергодаре потоп на дорогах (Видео)”

  1. Алексей

    Что за бред, такое ощущение что человек просто не видел ремонта. По строителей полностью поменяли ливневку и перенесли решетки с центра дороги к бордюра, как и должно быть. Просто асфальт еще не до конца уложен.

  2. СЭМ

    Где ливневки? По Энергетиков на новой дороге нет ливневок. Чурки заверили что здесь не надо стоков. Все будет ок. Но практика показала что чурки обманули. Кстати асфальт уложен по одной части Энергетиков в полном объеме. Там не будет больше слоя.

  3. Серж

    А я думаю что по проекту все ок. Но ОНУР дороги делали и делают с нарушением проекта. И все знают кому это выгодно. Плитку вон тоже с нарушениями ложат. Сколько она пролежит, год или два? Но не больше.

Добавить комментарий