Где закладчики прячут наркотики… (Видео)

Наркотики можно заказать не выходя из дома, а забрать в соседнем подъезде. Закладка с наркотиком – это небольшой запечатанный пакет (его приблизительные размеры: 8×4), легко помещающийся в ладонь. К такому пакету иногда прикрепляется магнит – с его помощью пакет можно крепить к любым металлоконструкциям.

21 мая, камеры видеонаблюдения ОСББ «ЦЕНТР ЭН» (Центральная 4), зафиксировали девушку, которая сделала закладку наркотиков. Через минут 15-20, в поле зрения тех же камер видеонаблюдения попали клиенты.

Напомним, что дом по улице Центральной 4 — ОСББ, председатель Леонтьев Иван Владимирович, вместе с жильцами наводит порядок как в доме, так и на прилегающей территории. По периметру и в подъездах дома установлено видеонаблюдение.

Если вы стали свидетелем или очевидцем как перед деревом что-то закапывают или в подъезде находятся подозрительные лица, то лучше всего (если есть возможность) действия подозрительного человека сфотографировать или снять на видео. Вызвать полицию, ведь за закладкой придут клиенты.

Родители! Будьте бдительны. Не оставляйте своих детей без присмотра.

 

Где закладчики прячут наркотики… (Видео): 2 комментария

  • 25.05.2019 в 17:47
    Permalink

    наркоши:ПОКУПАЙТЕ СРАЗУ НАНОЛОКСОН!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответ
  • 28.05.2019 в 09:14
    Permalink

    Как же эти убогие твари не могут понять, что помогая наркоманам убивать самих себя, ты себя прежде всего подвергаешь божьей немилости, которая по-любому, рано или поздно, вылезет у тебя, а ты потом будешь недоумевать:За что мне это, что я сделал такое???

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *