Коротко о главном…

Никакой гигиены для славян, только водка и табак…

Чопер:
В городе заведение пользуется дурной славой. На выходных, возле заведения был избит сотрудник охранной фирмы «Явир». Парень полураздетый очнулся в лесу, заявление писать отказался. Ничего не помнит, скорее всего, в алкоголь был добавлен клофелин. Парню после полученных травм сделали операцию. Это не единичный случай в этом заведении.

Ларьки:
Почти во всех ларьках нашего города ведется продажа алкоголя на разлив, что является противозаконным.
Например, жители общежития Славутич-3 наблюдают картину разлива алкоголя в ларьке между Молодежным центром и Центральной, 8 —  круглосуточно. Все бы ничего, но посетители устраивают ночные драки. На прошлой неделе полиции так и не удалось успокоить ночных хулиганов. К сожалению, в очередной раз, полиция показала свою беспомощность в подобных ситуациях.

Группа быстрого реагирования:
За прошедшую неделю ГБР можно поставить твердую единицу. Хулигана, громившего такси — не задержали.
Дебоширов возле «разливайки» — не успокоили. АТБ-шный стрелок — не задержан. Отдыхающие на коттедже возле реч.порта не понесли наказание за разгромленный коттедж.

Сессия:
Покой нам только снится. Вся страна усердно готовится к выборам, только в Энергодаре идет борьба за тарифы. Ведь многие народные избранники знают — выборы не за горами. И ты, дорогой избиратель, уже должен чувствовать их любовь и хвалебные оды в фейсбуке к себе. Хотя, такая же ситуация и в Никополе (тариф хотят поднять в десять раз) и Бердянске (хотят поднять в пятьдесят раз). Так что смотрим, участвуем, сочувствуем, делаем ставки.

Алексей Максимов

#Энергодар #Энергодарnews #АлексейМаксимов #ГБР #Чопер #Ларьки #Котедж #Стрелок #Алкоголь #Явир #Сессия