Так кому звонить, если на вас напал хулиган?

Если бы в Энергодаре снимали сериал про полицию, то, я думаю — получилась бы интересная комедия. Только героями в ней были бы хулиганы, а не полицейские…

Как и обещала, пишу маленькую историю, которая произошла на выходных.

Вы, наверное, тоже заметили, что у нас все истории, связанные с насилием, происходят на выходных, после выдачи зарплаты или аванса.

Заказавший такси молодой человек, с виду был интеллигентен и вменяем. Сев в такси, он начал задушевный разговор с таксистом, но что-то в нем ему потом не понравилось. Ведь, как потом выяснилось, парень-то был из «блатных», а это такая себе, знаете, специфическая публика. И, на понтонном мосту, что ведет через холодный канал, этот пассажир начал избивать таксиста. Таксист остановил машину и выбежал, а молодой человек следом вышел из машины и начал громить автомобиль.

Таксист сразу же позвонил на линию 102. Приехавший наряд полиции не смог (!!!) справиться с правонарушителем. Даже наоборот – ещё больше его разозлил. Очевидцы рассказывают, что один из полицейских закрылся в служебном автомобиле, а второй бегал вокруг автомобиля от злоумышленника.

Видя все происходящее, таксист понял, что надо спасать не только себя, но и ребят. Он сделал один звонок (назовем его «звонок другу»), после которого приехал некий молодой парень и успокоил хулигана. По итогу — хулиган возместил ущерб, причинённый автомобилю и моральный таксисту.

А честь полиции была спасена.

Вот такая маленькая, но поучительная история. А сколько ещё таких историй я могу вам рассказать….

Ксения Говорилина

#Энергодар #Энергодарnews #КсенияГоворилина #Честь #Блатной #Такси #Дорога #Алкоголь #Полиция #Ущерб #История

One thought on “Так кому звонить, если на вас напал хулиган?

  • 29.05.2019 в 09:22
    Permalink

    Спасена? Честь полиции была окончательно растоптана!

Обсуждение закрыто.