В Энергодаре продолжается реклама наркотиков…

Идя по улицам и дворам Энергодара, невозможно не заметить столь огромное количество надписей на стенах. Всё это скрытая реклама наркотических средств. Многим жителям невдомек, что означает надпись на стене их дома. На самом деле все предельно просто. Такие надписи оставляют люди, продающие синтетические наркотики.  Потенциальный покупатель видит оставленный адрес, по которому в мессенджере Telegram находит дилера – конечно, не настоящего человека, а лишь бота. Далее идет перевод денег и получение адреса, где забрать закладку – пакет с веществом. Известно, что развитие таких торговых каналов началось после того, как авторы нашли способ монетизации через интернет.

Сегодня люди делающие эту гадкую рекламу, как говорится, «страх потеряли», разрисовали стены энергодарской школы бокса имени В.Р.Манзули.

На будущее, прежде чем браться за рекламу, подумайте! И привет Вам от всей школы бокса.

В Энергодаре продолжается реклама наркотиков…: 1 комментарий

  • 31.05.2019 в 16:42
    Permalink

    Поліція дякує небайдужим громадянам за уважність, а особливо сайту EN-NEWS за інформування. Поліція звертається до громадян, які володіють інформацією щодо таких правопорушень, відразу звертайтесь на 102 або за телефоном
    6-27-87, 6-02-40.

Обсуждение закрыто.