ШТРАФ за незаконное размещение агитационных бордов…

Одного из предпринимателей оштрафовали в Энергодаре. Партия «Оппозиционный блок» игнорирует закон, размещая агитационные борды своих кандидатов без исходных данных, как того требует закон. Согласно реестру судебных решений, в Энергодаре на местного предпринимателя составили админпротокол за то, что тот разместил на борде кандидата по №79 округу Юрия Коробова, не указав исходнные данные: тираж, типографию и информацию об ответственных лицах за печать. Суд рассмотрел дело на днях, оштрафовав владельца рекламных площадей на 85 гривен.

Аналогичный случай имел место в Токмаке, гдне на въезде также разместили борд от «Оппоблока» без исходных данных и в Днепрорудном. В последнем случае протокол вернули в полицию на доработку.

Подобные нарушения представители «Опоры» также фиксировали и в Запорожье, где на большей части на бордах кандидатов от «Оппоблока» не указывались исходные данные.

Отметим, после раскола партии «Оппозиционный блок» финансирует Ринат Ахметов. В нее вошли александр Вилкул, Евгений Мураев, от Запорожья представлены Ростислав Шурма, Владимир Буряк, компания из Анатолия Пустоварова, Виктора Бусько и Игоря Чумаченко. А второе крыло взяло название «Оппозиционная платформа – за жизнь». В нее вошли Юрий Бойко, Виктор Медчедчук и Вадим Рабинович. Запорожские представители – Владимир Кальцев и другие.

Источник: zanoza-news.com

ШТРАФ за незаконное размещение агитационных бордов…: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *