Когда власть и полиция предпочитает «не видеть»…

В очередной раз (и с завидной периодичностью), мы пытаемся обратить внимание городских властей и, самое главное, энергодарской полиции на беспредел, происходящий на городском стадионе «Старт» и начинающийся с наступлением сумерек.
Ведь теперь, ни о каких вечерних пробежках уже речь не идёт, впрочем, как и о любых других, даже утренних занятиях спортом.
Это место стало по настоящему злачным — сюда стекаются толпы молодёжи, в основном несовершеннолетней, и их времяпрепровождение абсолютно не безобидное: распитие алкоголя, шум, маты и крики до утра. К этому ещё добавляется периодическое цепляние к редким прохожим.

А вот утром те, кто всё-таки предпочитает вести здоровый образ жизни — просто опускают руки от бессилия. Беговые дорожки и поле усыпаны битым стеклом. Лавочки в мусоре и продуктах жизнедеятельности.

Это уже просто не в одни рамки не лезет: полиция, вы в курсе, что твориться в 150 метрах от отдела? Или проезжая мимо, закрываем глаза и уши, т.к. и самим страшно туда сунуться?! Скажете, что только через звонок на «102»? А как же превентивные меры?

Родители: а где ваши дети всю ночь? До 18-ти лет — это ваша личная ответственность за действия чад. Не хватило малолетних беспредельщиков по городу, чьи действия уже с трудом контролируются взрослыми? Ещё хотите?

Начните принимать меры, пока не произошло беды!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *