Не дай себя обмануть…

В последнее время соц.сети стали напоминать «поле боя». Здесь ведутся словесные баталии, высказываются претензии и выдвигаются взаимные обвинения.
Проанализировав пост экс-депутата энергодарского городского совета Артема Дубкова, в комментариях к которому не поучаствовал разве что ленивый, мы решили сделать цикл коротких видео монологов, в которых, каждый из затронутых личностей — мог бы высказаться «на камеру».
Первым стал Артем Дубков. Кто следующий?

Не дай себя обмануть…: 5 комментариев

  • 05.08.2019 в 14:23
    Permalink

    М.да… человек совсем не в курсе происходящего, наверно с другой страны приехал…

    Ответ
  • 05.08.2019 в 14:31
    Permalink

    Как вообще можно комментировать происходящее в городе, человеку, который когда то был у власти…это дать комментировать забой овец «бывшему» волку… А Девочкин отказался от коммисии, так как ГК собрались и решили что коммиссия не сможет чего то решить без полномочий, которых у нее нет! И ей никто не предоставит никаких документов! Что и произошло, исходный данных не давали! Их просто нет! Поэтому в ГК решили что нужно создавать «наглядову раду» а не комиссию… А сидеть и умничать… Так всё могут…

    Ответ
    • 05.08.2019 в 14:39
      Permalink

      Наше СМИ все таки является помойкой…ШАРий прав! И энергодарские СМИ не исключение! Нашли виноватого — Девочкина))) сразу видно заказ выполнен, кто следующий поливальщик помоями?;

      Ответ
  • 05.08.2019 в 17:00
    Permalink

    1. Вспомним классика: нет такого преступление. на которое капиталист не пойдет ради 300 % прибыли. Во сколько раз увеличились тарифы? В 4 раза. То есть, на 300 %. Классика!
    2. Любое коммунальное предприятие в нашем городе автоматически становится монополистом, но вместо того, чтобы жестко ставить его под контроль, как это делается в цивилизованных странах, мэрия начинает сотрудничать с монополистом против горожан.
    3. 50 % оплаты услуг ТВК с городского бюджета — это классическая схема распила бюджета с последующим отмывом. (Читай расследования СМИ по обстановке в других городах). А разные тарифы лето-зима — это ступенчатая анестезия болезненного процесса повышения тарифов. Третьей ступенью явится отмена доплаты из городского бюджета. А иначе зачем оно им было нужно?
    4. Честный тариф должен был стать результатом предварительного аудита. Притом такого, аудита, которому я бы поверил. Но, поскольку при смене руководства ТВК автоматически пропадают серверы, компьютеры и бумажная документация. там не пахнет ни аудитом, ни тем более честным аудитом. И опоскольку никто не наказан, никто не сидит — то у ТВК (мэрии) есть крыша с навесом. Эта крыша не просто прикрывает, но и заставляет воровать и кем в этой крыше является Музыка — шифером или коньком — я не знаю, но по-любому он или в ней, или под ней. Иначе зачем согласования назначенцев в других инстанциях, а тем более в партийных? Кому подчиняется мэр? Читайте Закон о местном самоуправлении.
    5. Как Хоролец будет бороться с завышенными тарифами, если по факту он сам теперь с них кормится — я не представляю. Послухали лисичку і щуку кинули у річку.
    6. Помните 86 миллионов, которые ТВК якобы перечисляла АЭС, да не на тот счет? И чем все закончилось? Деньги найдены? Кто-то сидит? Нет. Просто мэрия решила, что эти деньги заплатят еще раз. Абсурд? Нет: очередной гешефт воровского синдиката прошел успешно, а опыт находит расширенное применение в виде трехступенчатых тарифов ТВК.
    7. Это были мои оценочные суждения.

    Ответ
  • 06.08.2019 в 11:58
    Permalink

    Наш Энергодар,самый маленький,наверно,но самый криминальный и коррумпированный городок! Весь ,,засеян» олигархами,прихватизировавшими всё в городе и дербанящими самое главное остаточно недостающее- власть! И здесь два главных объекта- мэрия и ПКС!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *