Серия международных соревнований Oceanman в Одессе

Сегодня мы пообщались с Оксаной Кошевской (Шкедова). Оксана участвовала в серии международных соревнований «Oceanman» в Одессе — её любимые 5 км.

Оксана с нами поделилась впечатлениями о соревнования. Рассказала, что плылось очень тяжело, волны были сильные, сбивали все время, и огромные медузы, которые пугали до безумия. Она знала, что муж и ребенок переживают за неё на берегу, и это придавало сил бороться со стихией.

Оксана не думала, что будет  первая среди женщин, и не сразу поняла как приплыла к финишу, что она — первая!  Невероятные эмоции были на финише!

Конечно же, не обошлось без наставлений тренера, которые она выполнила на все 100%. Оксана поделилась своими планами на будущее и сказала, что в следующем сезоне обязательно попробует свои силы в другой стране, и даже может быть на 10 км, но не обещает!

Редакция Энергодар NEWS желает Оксане никогда не останавливаться на достигнутых победах, смотреть вперёд с уверенностью и оптимизмом, с каждым днём находить новый стимул, новый путь к успеху и новую мечту. Здоровья крепкого, всех жизненных благ и любви!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *