В Vodafone произошел масштабный сбой: в компании объяснили

У пользователей не работала, как мобильная связь, так и Интернет.

В мобильной сети Vodafone 16 сентября случился серьезный сбой. Пользователи возмущались, что не работает ни связь, ни мобильный интернет.

В соцсетях украинцы массово жаловались на проблемы со связью. Многие не могли позвонить, отправить сообщение, не считывалась SIM-карта.

Как сообщают, в пресс-службе Vodafone-Украина констатировали, что проблемы со связью действительно были. Сбой длился около часа, однако инженеры компании уже обнаружили и исправили эти проблемы. Сейчас сеть работает без сбоев.

«По информации наших технических специалистов, в период с 14:05 до 14:55 действительно было зафиксировано несколько обращений от клиентов по поводу ограничения работы услуг сети. Инженеры приняли необходимые меры для нормализации работы по этим обращениям и уже наблюдают восстановление штатной работы услуг», – заявили в пресс-службе.

Напомним, ранее пользователи приложения Privat24 были обеспокоены глобальным сбоем в работе программы. Также не работали терминалы ПриватБанка, установленные в супермаркетах и ритейл-сетях.

glavred.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *