Всё кругом враньё…

Наш город, наверное, самый уникальный город в Украине.

Недавно по городу были отключены более 200 лифтов. Жители неоднократно звонили в МДЛ и спрашивала почему, писали этот же вопрос в соцсети, в общем, били «во все колокола», как говорится!
Ответ этой конторы был простой — жители не платят, вот и отключили. При обращении в мэрию — там отвечали, что лифты требуют технического освидетельствования и надо ждать сессии, на которой выделят деньги, и вот тогда лифты заработают.
Дождались сессии, деньги выделили, аж больше 1-го миллиона!!!
Ждём.
И, о чудо, без объявления тендера, фирма с романтическим названием САНСЕТ (англ. sunset — закат/заход солнца) отремонтировала за три дня 50 (!!!) лифтов. Об этом в фейсбуке написала помощница мэра, которая, как мы помним, неоднократно подставляла его своими постами. Объясните, как можно отремонтировать 50 лифтов за три рабочих дня? Даже за неделю?
Могу дать ответ для правоохранительных органов -их ТУПО ВКЛЮЧИЛИ И ВСЁ!
Так что, дорогой читатель, делайТЕ выводы.

P.S. Вся эта ситуация напоминает лихие 90-е. Сначала бандиты создают проблемы, а потом их же и решают. Старо как мир…

Всё кругом враньё…: 1 комментарий

  • 23.09.2019 в 10:31
    Permalink

    Да никто их не ремонтировал. Лифты сначала по тихому отключили, а потом поднялась буря и во-ля-ля и лифты отремонтировали. Ха-ха-ха это такой ход конем МДЛ. Вот видите вы нам не платите, а мы все равно «честно» исполняем свои обязанности и ремонтируем лифты. Только вот получается отремонтировали их опять же за наш счет. Деньги то выделили из бюджета.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *