Людмила Кирилюк о мурале на Центральной, 4

Людмила Кирилюк — это художник, которая проводит роспись стены на улице Центральная, 4.

В городе она впервые. Энергодар понравился ей сразу: «Несмотря на то, что в городе две станции, он чистый» — говорит Людмила.

Многие прохожие задаются вопросом: «Почему у журавлика на мурале распадаются крылья?» На это вопрос Людмила Кирилюк дала ответ в видеоролике:

 

 

Людмила Кирилюк о мурале на Центральной, 4: 1 комментарий

  • 25.09.2019 в 10:30
    Permalink

    Спасибо,ОГРОМНОЕ,Людмиле,за её творчество,за положительные отзывы о нашем городе!!!! Но…я понял композицию, с аистом, иначе.Аист-это птица,которая несёт счастье в дом,благополучие,уют и конечно-же прибавление в семействе.Аист-птица,которая создаёт семьи.И,я увидел иное значение композиции (прошу прощения за повторение),моё видение таково:аист,как я писал выше,птица созидания и каждое её пёрышко,которое птица отдала-это есть семья,семья энергодарца.Сила атома могущественна,она способна разрушать,но и способна созидать (благодаря этой силе существует наш прекрасный город),а руки ,которые держат этот купол с АЭС над которым парит аист,символизирует то,что сила атома под контролем человека,под контролем многих профессионалов,которые работаю на АЭС.(это чисто моё видение этой композиции)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *