От «Слуги народа» в мэры Запорожья собирается популярный комик и блогер

Руслан Ханумак заявил, что информацию о своем выдвижении не комментирует, его пиар-агент говорит, что комик в политику не собирается.

В Фейсбуке появилась страница под названием «Руслан Ханумак — мэр Запорожья». Пиар-агент комика в комментарии сайту IPnews заявил, что тот не собирается в политику, поскольку дела в шоубизнесе и без того идут хорошо, а страница фейковая.

Впрочем, о возможном выдвижении Ханумака написал в Фейсбуке работник запорожского штаба «Слуги народа» Владимир Носков.

В комментариях сам герой обсуждений заявил, что не отрицает свой поход на мэрские выборы, а не комментирует.

Отметим, Ханумак — родом из Запорожья, возглавлял команду КВН «Заиньки». Популярность получил после участия в шоу «Рассмеши комика», где Владимир Зеленский был судьей.

Снимался в проектах телеканала «1+1», ведет блог. На выборах входил в штаб Владимира Зеленского, а после победы того даже приезжал в Запорожье во время официального визита новоиспеченного президента: задавал вопросы от громады.

Кроме того, Ханумак ездил в Энергодар – где проводил встречу с местными жителями о насущных проблемах.

Пиар-агент блогера бывшего КВНщика заявил, что все визиты того – «творческо-социальная мисссия с целью привлечь внимание чиновников к проблемам людей».

Другие кандидаты от партии «Слуга народа» пока не называются. По имеющейся информации  из нескольких источников действующий мэр Владимир Буряк пока раздумывает над тем, чтобы баллотироваться на второй срок из-за ухудшившегося здоровья. В мае он пережил инфаркт, а перед выходными снова попал в больницу, где ему провели операцию.

Местные выборы ориентировочно должны состояться в апреле 2020 года.

Источник: zanoza-news.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *