Пояснения начальника 13 ГПСЧ по поводу перекрытия ул. Молодежной

Сегодня, из-за предстоящего ремонта дороги по улице Молодёжной и, в частности, из-за перекрытия её от перекрестка «рынок» до пересечения с ул.Курчатова, у многих горожан возник вопрос о том, как же будут выезжать на вызов машины пожарной части 13 ГПСЧ.

На эту тему мы пообщались с её начальником, Олегом Панасенко, который заверил, что абсолютно все на вызовы, как и ранее поступающие на линию «101», будет оперативный выезд спец.машин. Для этого, заранее были подготовлены резервные пути: например, один из них, через дорогу мимо недостроенного здания «Дома правосудия», которая выходит на энергодарское шоссе.

Кроме этого, Олег Александрович обратиться к водителям, что бы те были предельно внимательными при выезде пожарных машин, не препятствовать их передвижению, так как резервная дорога грунтовая и не предназначена для проезда легкового транспорта из-за существующего риска застрять в песке.

Поэтому, от лица редакции, мы также просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации, а именно перекрытию и ремонту улицы Молодежной, которое, начиная с 7.00 9 ноября продлится, по прогнозам, 10-15 дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *