ДТП по дороге на АЭС (Видео, Фото)

Сегодня, 03.01.2020, на участке автодороги город-ОП ЗАЭС, под мостами, в районе «кленового листа» произошло дорожно-транспортное происшествие.

Водитель автомобиля Geely GC5 не справился с управлением и залетел на бетонный разделитель, при этом сбив знак 4.7 «указатель направления движения». Автомобиль получил значительные механические повреждения и дальнейшее движение продолжил на эвакуаторе.

Водитель на момент ДТП в машине находился один и, к счастью, не пострадал. На месте работают сотрудники национальной полиции, выясняя все обстоятельства произошедшего.

Как стало известно из собственных источников, водитель прошел тест на содержание алкоголя, который был отрицательным. Однако, по всем признакам и поведению, водителю было предложено пройти тест на содержание в его организме наркотических препаратов, от прохождения которого он отказался. В соответствии с чем был оформлен отказ от прохождения и составлены соответсвующие материалы.

Напомним, что с 01.01.2020 в Уголовный кодекс включена ст. 286-1, согласно которой управление транспортными средствами в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих внимание и скорость реакции, наказывается штрафом от 1 000 до 2 000 необлагаемых минимумов доходов граждан (17 000 — 34 000 гривен) с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.
За те же действия, совершенные повторно, предусмотрен штраф в размере до 3 000 необлагаемых минимумов доходов граждан (51 000 гривен) с лишением права управления транспортными средствами на срок от 2 до 3 лет.

ДТП по дороге на АЭС

 

 

ДТП по дороге на АЭС (Видео, Фото): 1 комментарий

  • 03.01.2020 в 19:15
    Permalink

    Так он перелетел отбойник и вылетел на встречку? Нехило не справился с управлением…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *