Беспредел в ТВК Энергодара… (Видео)

На дворе 2020 год, вот уже скоро жители города будут праздновать годовщину отсутствия утвержденных тарифов ТВК.

При всем при этом, ситуация не меняется в лучшую сторону и ошибки старых руководителей, новых ничему не учат и по честному работать у ТВК совсем не получается.

Итак, по порядку. Для экономии денежных средств, в квартире, в июле 2019 года были установлены счетчики, но как говорится — экономия нам только снилась. От ТВК начали приходить квитанции с непонятными показаниями «кубатуры» использованной воды, хотя с июля месяца из квартиры жильцы выехали. Берем квитанции, идем разбираться в отдел реализации, где начинается беганина по кабинетам, нас футболят из одного окошка в другое, из бухгалтерии к контролёрам и наоборот. С горем пополам, предоставив весомые доказательства, фото и видео фиксацию учетных приборов, что показания счетчиков с момента установки не менялись, пломбы не нарушались, нам дали написать заявление и убедили, что в следующем месяце произведут корректировку по неправомерно начисленным объемам воды. Наступает новый месяц, приходит квитанция — и, о чудо, что мы видим? А видим мы то, что показания они за прошедший месяц указали нулевые, при этом задолженность никто не собирался списывать.

Вооружившись камерой, пришлось идти и добиваться правды от работников ТВК и выяснять, кто все таки дает показания счетчиков вместо меня, из каких-таких фантастических соображений.

Дальнейшие действия и диалог с работниками ТВК можно увидеть выше в видео.

P.S. От себя лично, хотелось обратить внимание жителей нашего города, что давая показания счетчиков в ТВК проверяйте правильность отражения в квитанциях. Я уверен, что такие случаи не редкость, т.к. во время прибывания в здании ТВК, таких людей обманутых как я было трое.

Беспредел в ТВК Энергодара… (Видео): 4 комментария

  • 14.01.2020 в 10:30
    Permalink

    Мне так за свет пришло…. + 500 грн. Чуток перебор. А надо было 320 грн отплатить по итогу))) Вот как-то, так! 🤷‍♀️🤬

    Ответ
    • 14.01.2020 в 11:58
      Permalink

      С оплатой за электроэнергию это нормальная ситуация. Контролёрам лень ходить по счётчикам каждый месяц, и они ставят показания «от фонаря «. И вы оплачиваете ещё не использованные кВт/часы. Но в следующем месяце они берут реальные показания, и Вы платите намного меньше. Т.е. фактически Вы ничего не теряете. У меня такая же ситуация, то 380 грн, то 70 грн. Сходил разобрался, и теперь спокоен.

      Ответ
    • 15.01.2020 в 06:59
      Permalink

      Такая практика существует особенно перед новым годом, а ТВК деньги в кассе на возвращает. Была переплата на пол года.

      Ответ
  • 15.01.2020 в 07:02
    Permalink

    Только лимит 100кв по 0.68, а вы заплатили 1.17

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *