В Энергодаре пьяный депутат разъезжал на собственном авто.

Как стало известно из собственных источников в правоохранительных органах. Во время патрулирования сотрудниками национальной полиции 14.01.2020 в 23:40 за нарушение правил дорожного движения был остановлен автомобиль Mercedes S500, за рулём которого находился действующий депутат Энергодарского городского совета Вадим Рябуха. При общении с инспектором от водителя исходил резкий запах алкоголя. На основании этого, Вадиму Рябухе было предложено пройти тест на содержание алкоголя, от прохождения которого он отказался. В результате чего на депутата были составлены административные материалы по статье 130 Кодекса об административных правонарушениях.

В Энергодаре пьяный депутат разъезжал на собственном авто.: 3 комментария

  • 15.01.2020 в 14:07
    Permalink

    А дальше? Тачку на эвакуатор, штраф 10 ящиков водки, лишение прав на 3 года — где это всё?
    Или составили протокол и отпустили рулить дальше, на на сегодня он уже всё разрулил?

    Ответ
  • 15.01.2020 в 14:32
    Permalink

    После отказа проходить тест, его должны были доставить в больницу на освидетельствование и зафиксировать на видео. Интересно доставляли??

    Ответ
  • 16.01.2020 в 18:16
    Permalink

    Менты сиранули в очередной раз. Ведь это не обычный гражданин, а водочный барыга и раб народный с которого можно денег поиметь и пусть дальше рулит пьяный по улицам города. Никогда нашим ментам не быть полицейскими. Стыд и позор.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *