В результате ДТП пострадала женщина…

Не успел город отойти от трагического субботнего ДТП, как произошло еще одно и снова с пострадавшей.

Сегодня, 02.02.2020 около 21:00, водитель автомобиля Mazda, двигаясь по проспекту Строителей, совершил наезд на женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу в районе магазина «Сильпо».

Пострадавшая доставлена каретой скорой помощи в приёмное отделение. Все подробности данного происшествия устанавливаются, на месте дорожно-транспортного происшествия работает следственно-оперативная группа.

В результате ДТП пострадала женщина

В результате ДТП пострадала женщина…: 5 комментариев

  • 03.02.2020 в 09:57
    Permalink

    Энергодарцы в очередной раз шокированы. А мозги включить и подумать не принято. Фонари освещают дороги, а не пешеходные переходы. Люди по ним ходят в черных куртках. Выглядит как фото черной дыры в космосе. Говорят водители виноваты, а на самом деле полиция! Они отвечают за безопасность!

    Ответ
    • 05.02.2020 в 23:06
      Permalink

      Да очень умно, но есть дети которые могут выбежать на п, переход , например не доезжая «Чайка» и таких море, возле мерии и что…, сколько уже там было трагедий

      Ответ
    • 20.05.2020 в 14:45
      Permalink

      Фонари светят в черное небо, но никак не на дорогу?! Надеюсь что власти задумаются над освещением на дороге. Ведь кроме хороших дорог нужно и хорошее освещение….

      Ответ
  • 03.02.2020 в 10:29
    Permalink

    4.4
    В темное время суток и в условиях недостаточной видимости пешеходы, движущиеся по проезжей части или обочине, должны выделить себя, а при возможности иметь на внешней одежде световозвращающие элементы для своевременного их обнаружения другими участниками дорожного движения.

    4.14
    Пешеходам запрещается:
    a)
    выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;

    Ответ
    • 03.02.2020 в 21:36
      Permalink

      К сожелению эти пункты в правилах только и сущевствуют….

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *