В Энергодаре очередное ДТП и опять сбитый ребёнок….

Сегодня, 13 февраля, примерно в 18.30 на пешеходном переходе напротив «взрослой» поликлинники автомобиль «Таврия» сбил девочку 10 лет. Ребёнка в бессознательном состоянии увезла скорая помощь в приемный покой.

Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

На месте работают сотрудники национальной полиции.

 

 

В Энергодаре очередное ДТП и опять сбитый ребёнок….: 7 комментариев

  • 13.02.2020 в 23:13
    Permalink

    Когда уже эти уроды научатся ездить? Сколько ещё будут страдать горожане из-за таких идиотов? Неужели сложно скинуть скорость, это же ребёнок.. о том , что ДТП произошло на переходе уже никого не удивит, ведь ему сложно ногу сдвинуть левее, проще сбить ребёнка.

    Ответ
    • 14.02.2020 в 01:47
      Permalink

      Если одежда темная, и темно на улице человека не видно. Видно полосы перехода, человека не видно. Девочка , как пишут выскочила внезапно.

      Ответ
  • 14.02.2020 в 06:45
    Permalink

    Ребёнка жаль. К водителю все вопросы задаст полиция, а когда родители научатся сами правильно переходить дорогу и обучат этому своих детей?. Многим взрослым людям корона мешает просто посмотреть сначала налево,а потом направо. А дети смотря на родителей ведут себя также: наушники в уши,капюшон на голову и глаза в телефон смотрят,а не по сторонам-все и так царей должны видеть и пропускать… А о том, что ночью в дождь пешехода реально почти не видно в тёмной одежде(если ещё и встречные машины едут в особенности)очень мало кто думает.. Уважаемые родители:прикрепите ребёнку на одежду пожалуйста свето-отражатели и научите детей на своём примере правильно переходить дорогу. Возможно это спасёт кому-то не только здоровье,а даже жизнь..

    Ответ
  • 14.02.2020 в 07:03
    Permalink

    Если ребенок, не убедившись в отсутствии ТС, выскочил на дорогу (даже на нерегулируемый пешеходный переезд) — то он сам виноват! А родители должны возместить владельцу ТС материальный и моральный ущерб.

    Ответ
  • 14.02.2020 в 20:56
    Permalink

    сначала научись себя вести на дороге , а потом уже вени водителей

    Ответ
    • 14.02.2020 в 23:15
      Permalink

      Комментаторы, вы реально такие больные? У меня к каждому из вас миллион вопросов, и для каждого примерно столько же фактов, но судя по вашим текстам — вы глупое стадо, которое думает, что если у ребёнка на курточке нет светоотражателей, то его можно давить , а вы не думали, гении, что одежда не предусматривает на себе мест место крепления этой вещи? Или в ПДД написано, что дети должны обвешаться ими?? Вы лучше прочитайте правила проезда нерегулируемого перекрёстка, это я вас как водитель прошу, ибо судя по вашему изложение мысли — права вы купили «за сало». Удачи вам в личной жизни и надеюсь, что вас обойдёт стороной водитель решивший проехать пешеходный переход на скорости, ну допустим 60 км , в надежде на то, что он проедет либо перед вашим носом , либо спиной 😉

      Ответ
  • 15.02.2020 в 00:43
    Permalink

    я тоже водитель, и еще мама 5 х детей. Считаю , что водители , конечно, должны смотреть и не спешить, но и пешеходы должны отвечать за свои действия. Наушники, болтовня по телефону, интернет ходячий, у них глаза и уши в телефоне , у самой такие же!!!!!!!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *